Futbolete.com

·19 de octubre de 2021

Ante el Inter cayó el largo invicto de FC Sheriff

Imagen del artículo:Ante el Inter cayó el largo invicto de FC Sheriff

Luego de 19 partidos oficiales (16 victorias y 3 empates), FC Sheriff volvió a perder. Lo hizo con Danilo Arboleda y Frank Castañeda como titulares, visitando al Inter de Milán. Eso sí, sigue en los primeros puesto del Grupo D en la Champions League.

Pasaron 3 jornadas y suma 6 puntos. Es la misma cantidad que tiene Real Madrid y un par más que el Inter. El último de la zona es Shakhtar Donetsk. Lo que ha pasado en esta fecha es que el cuadro italiano volvió a meterse en la pelea. Dependía de una victoria para eso. Se jugaba mucho ante la escuadra que cuenta con un par de colombianos en el equipo. Supo cómo sacarlo adelante.

▶: Frank Castañeda y Danilo Arboleda marcaron con el Sheriff en la liga ▶: Frank Castañeda: qué le dijo Hazard y qué les dio el Sheriff por ganarle a Real Madrid ▶: Los ocho equipos del FPC que valen más que el histórico Sheriff

Terminó ganando por 3-1 con goles de Edin Dzeko, Arturo Vidal y Stefan de Vrij. El gol de FC Sheriff fue el empate parcial. Lo marcó Sebastien Thill a los 52 minutos. ¡Golazo! Parecía que otra vez el equipo estaba para dar una nueva sorpresa tal cual pasó cuando visitó a Real Madrid. Sin embargo en esta ocasión fue diferente. El local supo imponerse.

Respecto a los colombianos, Danilo Arboleda jugó los 90 minutos. El zaguero sigue con presencia perfecta en la actual edición de la Champions League. Frank Castañeda, por su parte, también estuvo en el cuadro titular y salió reemplazado en el entretiempo. El DT decidió que la segunda etapa la jugara Stejpan Radeljic.

Así terminó el invicto de 19 juegos de FC Sheriff. Fueron 10 de Champions (8 en fases previas) y 9 en la liga local. Ahora al cuadro que cuenta con los colombianos le quedan 3 partidos para definir su camino en el certamen internacional. Con Danilo Arboleda y Frank Castañeda deben recibir a Inter y Real Madrid. Solo le queda la visita a Shakhtar Donetsk en Ucrania. Pelea por un cupo en los octavos de final.