Minuto Final MX

·22 de junio de 2021

Annia Mejía refuerza a Xolos Femenil

Imagen del artículo:Annia Mejía refuerza a Xolos Femenil

Luego de su salida de las Rayadas del Monterrey, Annia Mejía llega a un acuerdo para fichar con Xolos Femenil previo al Torneo Guard1anes Apertura 2021 de la Liga BBVA MX Femenil.

Mejía fue anunciada a través de las redes sociales del equipo:

Annia nació en Los Ángeles California, Estados Unidos, sin embargo, también tiene nacionalidad mexicana. Se desempeña como defensa central dentro del terreno de juego y tiene 25 años.

Antes de su experiencia en Monterrey, la zaguera fue parte de la Selección Nacional de México y ya en su etapa como ‘Albiazul’ fue campeona frente a Tigres Femenil en el Torneo Apertura 2019 y acumuló 50 partidos jugados y 5 goles.

En el campeonato con Rayadas, Annia Mejía fue parte fundamental al participar en una anotación en la Ida de la gran final, tanto que le brindó la oportunidad al conjunto en aquella final dirigido por Héctor Becerra de culminar la vuelta con la consagración.

La defensa se convierte en el quinto fichaje al momento del cuadro Xoloitzcuintle, mismo que es comandado por Fabiola Vargas para el próximo torneo.