Aníbal Chalá participa en el triunfo de Atlas sobre Querétaro; reapareció José Angulo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·4 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Aníbal Chalá participa en el triunfo de Atlas sobre Querétaro; reapareció José Angulo

Los ecuatorianos Aníbal Chalá y José Angulo vieron acción este jueves en la victoria (3-1) de Atlas sobre Querétaro en el inicio de la séptima jornada del Apertura mexicano.

Chalá ingresó al campo a los 44 en reemplazo de Edison Flores en el local. Por su parte, 'Tin' Angulo reapareció en 'Gallos Blancos' luego de seis encuentros y actuó desde los 74.

Ángel Sepúlveda (35') adelantó a la visita con certero cabezazo contra el piso, pero en la segunda parte Luis Reyes (64') niveló el marcador por la vía del penal.

Jonathan Herrera (69') aventajó a los rojinegros con disparo cruzado desde fuera del área y el tercero de los locales lo convirtió Julián Quiñones (84').

Atlas, se ubica de momento en el puesto décimo cuarto con 7 puntos y en la próxima fecha visita a Chivas. Por el contrario, Querétaro es colista con 2 unidades y en el siguiente partido recibe a San Luis del tricolor Fernando León.