·26 de julio de 2024

Angulo debuta y marca en Central Córdoba de Lucas González

Imagen del artículo:Angulo debuta y marca en Central Córdoba de Lucas González

Solo 20 minutos para marcar su primer gol en el club

El joven delantero colombiano Luis Miguel Angulo, de tan solo 20 años, hizo su estreno oficial con la camiseta de Central Córdoba y lo hizo de la mejor manera posible: anotando un gol.

El colombiano, quien había sido presentado apenas el día anterior, ingresó al terreno de juego al minuto 57 y, para sorpresa de todos, logró convertir su primer tanto apenas 20 minutos después. Tras una intensa lucha por el balón dentro del área, Angulo definió con precisión ante el arquero rival, demostrando su olfato goleador.

Angulo, quien llegó a Central Córdoba a préstamo desde Talleres de Córdoba hasta junio de 2025, fue pedido expresamente por el entrenador colombiano Lucas González, quien buscaba reforzar el ataque del equipo.

Su llegada se produce en un momento clave para el club, que venía de sufrir seis derrotas consecutivas en la Liga Profesional Argentina.

El tanto del colombiano significó el empate 1-1 ante Tigre, que se había puesto en ventaja gracias a un golazo de Tomás Galván, asistido de manera espectacular por Florian Monzón con una rabona.

Este punto obtenido es el primero para Central Córdoba en lo que va del torneo, lo que sin duda alivia la presión sobre el equipo y genera una gran ilusión en la hinchada.

Con su debut y gol, Luis Miguel Angulo se ganó rápidamente un lugar en el corazón de los fanáticos de Central Córdoba y se perfila como una de las grandes promesas del equipo.