Angostura sigue indetenible y ahora derrotó por 2-1 al Zamora FC en Barinas | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·30 de marzo de 2024

Angostura sigue indetenible y ahora derrotó por 2-1 al Zamora FC en Barinas

Imagen del artículo:Angostura sigue indetenible y ahora derrotó por 2-1 al Zamora FC en Barinas

Redacción Balonazos.- Angostura sigue indetenible y se afianzó en el primer lugar de la Liga FutVe este viernes santo. El cuadro oriental propinó una nueva derrota al Zamora FC que está a punto de quedar sin DT.

El auriazul ganó por dos goles a uno al cuadro llanero en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas. El partido correspondió a la fecha 10 y a falta de 5 juegos es por hoy líder con 21 puntos.

A los 4 minutos se fue arriba en el marcador con gol de David Moreno tras ser habilitado por Ronny Maza. El Zamora FC sintió la anotación tempranera y buscó el empate con fuerzas. Al minuto 35 Mauricio Márquez sirvió una pelota a Santiago Rodríguez que venció la resistencia de Moisés Gallo.

En el segundo tiempo se mantuvo la igualdad en el marcador hasta el minuto 76 que José Lovera consiguió el gol de la victoria. Los orientales están a las puertas de asegurar su pase a los cuadrangulares.

Angostura sigue sumando y Zamora FC perdiendo. aunque se quedó con la Copa Rey de Marcas, Copa Televen.

Ficha técnica:

Zamora FC (1): Luis Terán. Isaac Ramírez, Yolfran Caricote, Cleiderman Osorio, Rodín Quiñones. Maikol Quintero (Pedro Ramírez 60’), Arles Flores, José Cadenas (José Torres 46’), Santiago Rodríguez (Yackson Rivas 46’). Yeangel Montero (Aitor López 83’) y Mauricio Márquez (Carlos Navas 72’). DT: Enrique Maggiolo.

Suplentes sin jugar: Carlos González, Yan Mosquera, Luis Rangel, Luis Melo, Ernesto Walker, Luis Vargas y Andrés Castillo.

Angostura FC (2): Moisés Gallo, Karim Saab, Adrián Montañez, Anthonys Matos, Andrés Farreras. Christian Gómez, Edwards Pereira (Jorge Gómez 63’), David Moreno (Juan Carlos Castellano 63’), Dimas Meza (Jhonatan Pacheco 83’), Bryant Ramírez (José Lovera 46’) y Ronny Maza (Antony Velasco 78’). DT: Osmar Castillo.

Suplentes sin jugar: Víctor López, Yefferson Escudero, Kevin Borges, Carlos Roca, Andrés D’Agostino y Eliézer González.

Goles: Santiago Rodríguez 35’ (ZFC). David Moreno 4’ y José Lovera 76’ (AFC).

Amonestados: Yeangel Montero 83’ y Aitor López 85’ (ZFC). José Lovera 78’ (AFC).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)

Asistente 1: Jorge Urrego (Carabobo)