Afición Central

·18 de octubre de 2022

Angelo Preciado, titular en la goleada del Genk sobre Westerlo

Imagen del artículo:Angelo Preciado, titular en la goleada del Genk sobre Westerlo

Genk, del ecuatoriano Angelo Preciado, continúa su senda victoriosa luego de golear por 6-1 a Westerlo, en la liga de Bélgica para confirmar su liderato.

Al compromiso sólo le bastó un tiempo para conocer al ganador, luego de que el Genk se vaya al descanso con un 5-1. En la etapa de complemento se sumó el sexto gol.

Los autores de los goles locales fueron Joseph Paintsil (7’), Daniel Muñoz (15’, 45 + 4’), Paul Onuachu (32’, 40’) y Patrik Hrosovsky (79’). Mientras que el descuento lo puso Tuur Dierckx (21’).

Preciado fue titular y se mantuvo en la cancha durante todo el partido, con la particularidad de ser el lateral izquierdo cuando por lo regular el futbolista se desempeña en la banda derecha.

En la temporada Genk ha cosechado 11 victorias, un empate y una derrota para ubicarse en la cima con 34 puntos, seguido del Royal Antwerp de los tricolores William Pacho y Anthony Valencia con 30 unidades.