Angelo Preciado marca un golazo y lidera la clasificación del Sparta Praga | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·22 de febrero de 2024

Angelo Preciado marca un golazo y lidera la clasificación del Sparta Praga

Imagen del artículo:Angelo Preciado marca un golazo y lidera la clasificación del Sparta Praga

Sparta Praga, con una espectacular conquista del lateral ecuatoriano Angelo Preciado para abrir el camino, consiguió hacerse fuerte de local para imponerse 4-1 al Galatasaray, este jueves en la revancha de los playoffs de la Europa League, y con global 6-4 avanzó a los octavos de final.

El camino de la victoria lo abrió el ecuatoriano con un golazo a los 8 minutos. Preciado, que marcó en la ida con un potente remate, robó un balón en el campo contrario y luego atacó el espacio para recibir un preciso pase y picarlo por encima del portero rival.

Aunque la alegría le duró poco a los locales con el tanto del empate de Abdülkerim Bardakcı (16’).

Y así se mantuvo el encuentro hasta la parte final del complemento donde el Sparta Praga arremetió con todo para llevarse la clasificación. Indrit Tuci (74’), Lukáš Haraslín (80’) y Jan Kuchta (90 +6’) marcaron los tantos que sentenciaron el triunfo.

Preciado, clave en la serie, permaneció durante todo el encuentro siendo gran aporte en el trabajo defensivo y en varias acciones de ataque.

El global de la serie fue 6-4 para los portugueses, que habían caído 3-2 en Turquía la semana pasada.