Angelo Preciado fue expulsado y limitó las chances de liderato del Sparta Praga | OneFootball

ECUAGOL

·8 de abril de 2024

Angelo Preciado fue expulsado y limitó las chances de liderato del Sparta Praga

Imagen del artículo:Angelo Preciado fue expulsado y limitó las chances de liderato del Sparta Praga

Por la jornada 27 de la Liga Checa de Fútbol, Sparta Praga enfrentó al Mladá Boleslav y empató 1-1, perdiendo la oportunidad de asaltar la punta del campeonato. Además, Angelo Preciado fue protagonista de una de las polémicas del partido.

A los 20’ del partido, un gol en contra de Kairinen abrió el marcador para el equipo visitante e incluso pudo llegar con ventaja al entretiempo, pero Birmancevic igualó justo en el 44’.

En la segunda mitad, Sparta Praga salió con mayor intensidad e intención ofensiva. En los primeros minutos, los locales encerraron a su rival hasta una desafortunada jugada protagonizada por Angelo Preciado.

El lateral ecuatoriano, lanzado en ofensiva, se internó en el área rival y fue derribado, pidiendo penal. El árbitro no se lo concedió y además, golpeó a su rival con el codo lo que hizo que se gane una expulsión.

El duelo terminó en igualdad y Sparta Praga llegó a 67 puntos, quedó a 1 del Slavia Praga, líder del certamen. Además no podrá contar con Angelo Preciado para su próximo partido.