Angelo Preciado destacó en la victoria del KRC Genk, en Bélgica | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de octubre de 2022

Angelo Preciado destacó en la victoria del KRC Genk, en Bélgica

Imagen del artículo:Angelo Preciado destacó en la victoria del KRC Genk, en Bélgica

El KRC Genk visitó al Oostende de Bélgica, por la décima jornada de la liga de Bélgica. Angelo Preciado fue titular a pesar de haber jugado con su selección en ma fecha FIFA.

El equipo del ecuatoriano se quedó con un trabajado triunfo en la Jupiter League. Ante el cuadro del Oostende han ido de menos a más para dar vuelta las cosas con marcador por 2-1.

Oostende se puso en ventaja a través de Hornby, al tercer minuto de inciado el encuentro. Luego, en el 25, Angelo Precido asistió a Onuachu para el empate parcial.

El triunfo visitante llegó en los minutos finales gracias a la anotación de Muñoz, que sentenció el 2-1 en favor del Genk.