PrensaFutbol

·31 de octubre de 2023

Ángelo Henríquez volvió a marcar en notable remontada del Baltika

Imagen del artículo:Ángelo Henríquez volvió a marcar en notable remontada del Baltika

Ángelo Henríquez inició remontada de su equipo en la Copa Rusa. El Baltika Kaliningrado ganó de local 4-1 contra el Akhmat Grozny en la última fecha del grupo C, en el cual quedaron segundos y clasificaron a playoffs. El ariete chileno y su compatriota Guillermo Soto fueron titulares.

El ‘Arquitecto del gol’ anotó la conquista de la paridad cuando se jugaba el minuto 44, ya que la visita había abierto el marcador gracias a Anton Shvets (34′). Luego el surgido en la ‘U’ fue remplazado en el descanso, misma suerte que corrió el ex zaguero de Huracán a los 56′.

Los demás goles de la remontada fueron obra de Tamerlan Musaev (48′ y 79′) y Gedeon Guzina (93), para así sentenciar el 4-1 a favor del equipo de los chilenos. Con su tanto de hoy, el campeón de América con la ‘Roja’ llegó a 6 dianas en 18 duelos.

El próximo rival del elenco de los nacionales será el Zenit (04/11 a las 13:00 horas) por la Premier League de Rusia, donde marchan penúltimos.