Ángel Romero, gol y beso a la bandera paraguaya en el Brasileirão | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·10 de noviembre de 2023

Ángel Romero, gol y beso a la bandera paraguaya en el Brasileirão

Imagen del artículo:Ángel Romero, gol y beso a la bandera paraguaya en el Brasileirão

El delantero paraguayo, Ángel Romero, está levantando su nivel en la recta final del Brasileirão y no solo se ganó la titularidad, sino que lo está pagando con buenas actuaciones. El "Mellizo" marcó el jueves en el empate del Corinthians por 1-1 frente al Atlético Mineiro por la fecha 33 del fútbol brasileño.

El atacante de 31 años se encargó de romper el cero en el minuto 22, aprovechando un precioso centro de Renato Augusto y marcando con golpe de cabeza. Romero, que jugó hasta el minuto 79, redondeó una valoración de 7.9, según los datos de Sofascore. Paulinho, en el minuto 67, puso la paridad final.

Con su nueva anotación, Ángel Romero llegó a tres goles en 17 partidos en la actual temporada del Brasileirao. Pero lleva 2 goles en sus últimos 5 partidos lo que confirma que su repunte futbolístico coincide con su regreso a la titularidad.

Con su triunfo, Corinthians se colocó en la posición 14 con 41 puntos. El "Timao" pelea por la permanencia, por ahora está a 4 puntos de la zona roja, con varios equipos tratando de evitar la pérdida de categoría.

El otro paraguayo del equipo, Matías Rojas, ingresó justamente por Ángel Romero en el minuto 79.