André Jardine se convierte en el DT más ganador en la historia del América | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·25 de septiembre de 2024

André Jardine se convierte en el DT más ganador en la historia del América

Imagen del artículo:André Jardine se convierte en el DT más ganador en la historia del América

Columbus, Ohio.- América logró derrotar a Columbus Crew en la gran final de la Campeones Cup para obtener otro campeonato oficial más para sus vitrinas.

Con este título obtenido, las Águilas obtuvieron su quinto campeonato levantado en el último año futbolístico siendo comandados por André Jardine.

Y al mismo tiempo el brasileño se convirtió en el director técnico más ganador en toda la historia de la institución de las Águilas.

Jardine hizo que el América obtuviera los título del Apertura 2023 y Clausura 2024 de la Liga MX, el Campeón de Campeones de la Liga MX, la Supercopa MX y ahora el Campeones Cup.

El estratega brasileño deja atrás a dos grandes referentes del banquillo azulcrema como lo son Jorge Vieira y Miguel Herrera, quienes lograron 4 títulos con las Águilas.