FutbolHoy.co

·18 de marzo de 2024

América sigue sin poder ganarle a Fortaleza en Bogotá

Imagen del artículo:América sigue sin poder ganarle a Fortaleza en Bogotá

El sexto enfrentamiento de la historia entre Fortaleza y América en Bogotá, el primero en Liga BetPlay, se selló con empate 0-0 en la jornada 12 del primer semestre 2024. La visita sigue sin poderle ganar a su rival en la capital, aunque los anteriores juegos fueron en el Torneo de Asceso.

El compromiso, que se disputó ante más de 23 mil espectadores en el estadio El Campín, tuvo intensidad desde el primer minuto, pero sin profundidad, ni generación, con pocos remates al arco y escasas opciones de gol.

El elenco ‘Escarlata’ terminó el partido con 10 jugadores, por la tarjeta roja que le mostraron al volante Luis Alejandro Paz a los 83 minutos, quien permaneció en el terreno de juego tan solo 19 minutos.

Ambos equipos siguen con lejanas opciones de avanzar a cuadrangulares, al sumar 13 puntos cada uno.

Fortaleza cortó una racha de tres derrotas al hilo y con 1,08 puntos de promedio salió del puesto 18 en la tabla del promedio del descenso, puesto que ahora ocupa el Cali.

El elenco capitalino visitará a Jaguares en la jornada 13 el sábado y los vallecaucanos recibirán al Boyacá Chicó el mismo día.