América se impone a Toluca en la Copa Sky con goles de Jonathan y Brian Rodríguez | OneFootball

Icon: Pasión Águila

Pasión Águila

·20 de diciembre de 2022

Imagen del artículo:América se impone a Toluca en la Copa Sky con goles de Jonathan y Brian Rodríguez

Las Águilas del América sumaron sus primeros tres puntos en la Copa Sky tras vencer 2-0 a los Diablos Rojos del Toluca en la cancha del Estadio Nemesio Diez. Los goles corrieron por parte de Jonathan Rodríguez y Brian Rodríguez al minuto 26 y 34, respectivamente.

Los pupilos de Fernando Ortiz tomaron la iniciativa del encuentro desde el silbatazo inicial, generado constantemente peligro en el área de los 'Escarlatas'. Corría el minuto 26 cuando Jonathan Rodríguez se lució con un espectacular gol de media vuelta. Su compatriota, Brian Rodríguez, se encargó de extender la ventaja con un potente disparo de zurda al 34'.

Cabe mencionar que la escuadra azulcrema culminó el primer tiempo con 10 hombres tras la expulsión de Pedro Aquino al minuto 46. Para el segundo tiempo, Fernando Ortiz hizo varias modificaciones con el fin de observar a todos sus pupilos. El encuentro se emparejó un poco por lo mismo, pero ninguna escuadra movió el marcador.

El siguiente compromiso de las Águilas del América será este viernes 23 de diciembre frente a Pumas como parte de la actividad de la Jornada 4 de la Copa Sky a celebrarse en el Estadio Olímpico Universitario a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.