América rescata empate ante Atlético Nacional en amistoso en los Estados Unidos | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·7 de septiembre de 2024

América rescata empate ante Atlético Nacional en amistoso en los Estados Unidos

Imagen del artículo:América rescata empate ante Atlético Nacional en amistoso en los Estados Unidos

América se enfrentó la noche de este sábado 7 de septiembre ante el Atlético Nacional, como parte de un partido amistoso programado en los Estados Unidos.

Las Águilas lograron rescatar un empate de último momento frente a los Verdolagas por marcador de 2-2, de la mano de Rodrigo Aguirre y un penal sobre el final.

Antes del pitazo del árbitro para culminar la primera parte, Alfredo Morales se encontró con una pelota dentro del área azulcrema para mandar al descanso a su equipo con ventaja de un gol al descanso.

En la segunda parte, una jugada colectiva entre Kevin Álvarez y Miguel Ramírez permitió que los azulcremas empataran el duelo con un remate del Chicote Calderón.

Un descuido en la zaga de los dirigidos por André Jardine permitió que Álvaro Angulo convirtiese el 2-1 en favor de los cafetaleros de Efraín Juárez.

Cuando parecía que el cuadro americanista estaba destinado a perder nuevamente, una mano en el área rival le dio la oportunidad al Búfalo Aguirre de emparejar los cartones y evitar la caída de su equipo.