América Mineiro le ganó una final a Millonarios y sigue con vida en Copa Sudamericana | OneFootball

·7 de junio de 2023

Imagen del artículo:América Mineiro le ganó una final a Millonarios y sigue con vida en Copa Sudamericana

Con tantos de Guofu y Cascardo, el Conejo se impuso 2 a 0 frente al Millo y llega con chances de clasificación a la última fecha.

América Mineiro necesitaba si o si la victoria para llegar con chances de clasificación a la última fecha del Grupo F en Copa Sudamericana. En frente estaba un rival directo como Millonarios por lo que era una final. Estuvo a la altura y dominó en gran parte de la primera mitad. El gol tardó en llegar y recién lo hizo a los 40 minutos. Un gran jugada colectiva finalizó con toque final de Everaldo para Luo Guofu que solo tuvo que definir.

El segundo tiempo fue mas parejo y se vio en la visita una clara intención de ir a buscar el empate. No tuvo eficacia y el dueño de casa si. En un tiro de esquina Breno Cascardo sacó un potente cabezazo que selló el 2 a 0. De ahí en más la ventaja pudo haber sido mayor de no ser por el arquero Álvaro Montero-

América Mineiro visitará a Peñarol en la próxima fecha y estará obligado a ganar, además de esperar una derrota de Millonarios en Florencio Varela ante Defensa y Justicia.