América golea en su segundo triunfo de la Liga BetPlay | OneFootball

FutbolHoy.co

·26 de julio de 2024

América golea en su segundo triunfo de la Liga BetPlay

Imagen del artículo:América golea en su segundo triunfo de la Liga BetPlay

América de Cali se destapó y venció 4-0 a Envigado en juego adelantado correspondiente a la fecha 7 de la Liga BetPlay. Es de mencionar que el duelo no se disputó en el Pascual Guerrero por adecuaciones en el estadio, por lo que tuvo lugar en el Estadio Francisco Rivera Escobar.

El encargado de abrir el marcador fue Rodrigo Holgado de penal al minuto 15. El primer disparo, lo atajó Joan Parra, pero se adelantó y, por lo tanto, el argentino tuvo que volver a patear. Jader Quiñones, al minuto 30 y Cristian Barrios al 73’, completaron el 3-0 parcial. Pero el cuarto lo anotó Adrián Ramos, quien por fin pudo convertir su gol 100 defendiendo los colores del cuadro Escarlata. América volverá a jugar hasta el 4 de agosto ante Patriotas en calidad de visitante. No lo hará ante Tolima debido a que el juego está aplazado. Por su parte, Envigado se medirá con Fortaleza también el 4 de agosto.