Minuto Final MX

·12 de agosto de 2024

América Femenil golea a Necaxa en Coapa

Imagen del artículo:América Femenil golea a Necaxa en Coapa

La cancha Centenario de Coapa volvió a recibir fútbol de la Liga MX Femenil con el duelo de la jornada 5 donde América le hizo los honores al conjunto de Necaxa que no había tenido un buen arranque de torneo.

Con una primera mitad bastante tranquila sería desde el punto penal cuando las de Ángel Villacampa consiguieron ponerse al frente en el marcador tras un gran cobro de Kiana Palacios.

Para el complemento, la intensidad volvió a ser ausente, hasta la recta final del encuentro cuando llegó la lluvia de goles azulcrema, iniciando al minuto 73’ por conducto de Natalia Mauleón, mientras que, cuatro minutos más tarde, Aylin Avilez ponía el tercero en la pizarra.

En los últimos minutos del encuentro el marcador se cerró por conducto de Karen Luna quien marcó el 4-0 definitivo en favor del América Femenil.