Minuto Final MX

·24 de septiembre de 2024

América Femenil aplasta a Rayadas en el BBVA

Imagen del artículo:América Femenil aplasta a Rayadas en el BBVA

América encaró este compromiso como víctima, ya que Rayadas no encajaba gol desde hace 621 minutos en su casa, pero las de Coapa arruinaron dicha marca y en los primeros 22 segundos del primer tiempo, en una descolgada por la banda de la

izquierda ingresó sola la futbolista Sarah Luebbert para quedar mano a mano con la guardameta de las locales y con una definición soberbia de la estadounidense marcó el primer tanto del juego

No pasaban ni 5 minutos de partido, en donde nuevamente Sarah Luebbert recibe la pelota y filtra el esférico por en medio de la defensa de Rayadas para que Kiana

Palacios le pegara de pierna derecha y así venció a la guardameta Pamela Tojonar, con ese gol América lo ganaba 0-2 muy temprano en el compromiso.

Antes de llegar a los 10 minutos de juego se marcó penal a favor de las visitantes, por una mano de Rebeca Bernal la central de las de casa en el área y desde los once pasos cobró Irene Guerrero por parte de las Águilas con un disparo bien colocado, imposible para la portera de Tojanar y América se fue arriba en el marcador 0-3 a los 10 minutos de compromiso.

Hasta los 34 minutos volvieron a buscar a Luebbert por la banda donde desbordó, se quitó al rival, metió disparo, pero la guardameta de Rayadas atajó ese balón donde dejó viva la pelota en el área para Kiana Palacios que estaba atenta para el rebote y solo tuvo que empujar el esférico para hacer el cuarto gol del juego.

Rayadas hasta la parte final del segundo tiempo pudo reaccionar tras la expulsión que tuvo América de una futbolista, por juego peligroso. Mandaron un centro venenoso en el que Nicole Pérez remató de cabeza y dejó parada a la guardameta azulcrema.

En el 90 más la compensación, las locales se fueron al frente para maquillar un poco el resultado, en una serie de rebotes en el área le cayó el balón a Christina Burkenroad, que le pegó en dos tiempos para marcar el segundo tanto del juego para las de casa, pero no les alcanzó y el partido culminó 2-4 a favor de las Águilas.