América está goleando 7-0 en el global al Revolution y aún faltan 45 minutos | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·9 de abril de 2024

América está goleando 7-0 en el global al Revolution y aún faltan 45 minutos

Imagen del artículo:América está goleando 7-0 en el global al Revolution y aún faltan 45 minutos

Earl Edwards Jr, guardameta del New England Revolution, ha recibido 7 goles del América en los tres tiempos que ha disputado contra el equipo mexicano.

Permitió 4 tantos azulcremas en el duelo de ida de los cuartos de final de la Concachampions y en la primera parte del partido de vuelta ya recibió un triplete más.

En este segundo partido, Diego Valdés, Julián Quiñones y Henry Martín fueron los verdugos del portero estadounidense que increíblemente hace tiempo al despejar para provocar que el reloj pase más rápido como si estuviera ganando la eliminatoria, quizá para ya no recibir más goles.

Su rival directo, a casi 120 metros de distancia es Luis Ángel Malagón qué pasó desapercibido la primera parte de este partido de vuelta de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

América tiene una victoria parcial en este duelo de vuelta, ha logrado más de 300 pases y un dominio de posesión del balón del 71% sobre su rival, y todavía le quedan 45 minutos más a este compromiso que ya parece estar sentenciado.