Factor Cu4tro

·23 de abril de 2024

America derrota a pumas

Imagen del artículo:America derrota a pumas

Pumas Femenil cayó 3-0 ante el América en juego correspondiente a la Jornada 15 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

El resultado significó el fin de la cadena de siete juegos sin caer que tenían las universitarias, pero se mantienen en zona de clasificación a la liguilla por el título. Con 22 puntos, son octavas generales y definirán su pase a la postemporada en los dos duelos restantes frente a Mazatlán FC y Querétaro.

Las americanistas, que fungieron como locales en este encuentro, primero de esta campaña en dicho escenario, se fueron pronto al frente en el marcador. A los 10 minutos, un tiro de esquina cobrado por Aylín Avilez fue rematado de pierna derecha por Aurélie Kaci para superar la estirada de la guardameta Heidi González.

En la parte complementaria, las Águilas marcaron dos veces más para sellar la victoria. Sarah Luebbert consiguió ambas anotaciones al rematar pases de Nicolette Hernández y de Karen Luna en los minutos 76 y 82, respectivamente.