América CAMPEÓN de la campeones cup 2024 | OneFootball

Factor Cu4tro

·26 de septiembre de 2024

América CAMPEÓN de la campeones cup 2024

Imagen del artículo:América CAMPEÓN de la campeones cup 2024

America y Columbus se jugarían el trofeo de campeones cup 2024, con una gran entrada en el estadio se estaria jugando un título internacional.

El primer tiempo América mantuvo en co trol pero Columbus tuvo las llegada de peligro con su mejor jugador que es Rossi, de lo más destacado fue un vuelo de Malagon para sacar balón y mantener el empate.

En el segundo tiempo América se pondria delante cortesia de Victor Davila al minuto 67 que pondría el 1-0 en el marcardo, Rossi tuvo otra oportunidad al 70 que Malagón defendería, Columbus seguiría atacando y pondría el empate al minuto 77 cortesia de Malte Amundsen, terminarían los 90 minutos con empate que los llevaría a los penales.

Una tanda de penales donde Malagon se vestiría de héroe debajo de los tres palos, Nestor Araujo pondría la estocada final para darle la victoria al América.