América 6-0 Mazatlán: La puntuación de los jugadores del América en su goleada ante Mazatlán en Liga MX | OneFootball

Icon: 90min

90min

·29 de enero de 2023

Imagen del artículo:América 6-0 Mazatlán: La puntuación de los jugadores del América en su goleada ante Mazatlán en Liga MX

Por fin, las Águilas del América consiguieron su primera victoria del torneo al vencer por goleada y de forma contundente a Mazatlán 6-0. Los dirigidos por el entrenador Fernando Ortíz ganaron por con goles de Rodríguez (30'), Diego Valdés (31'), Martin (33', 57', 93'), Sánchez (40').

Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de cada uno de los jugadores azulcremas.

Oscar Jiménez (9): El portero mexicano tuvo una noche de campo en la cancha del Estadio Azteca. La superioridad de los locales fue tal que no tuvo ninguna complicación. En la parte complementaria hizo un atajadón en una buena jugada de Benedetti.

Erick Lira (9): Le costaron trabajo los mano a mano ante Nicolás Benedetti. El jugador no pudo con la velocidad del colombiano.

Néstor Araujo (9): El defensor Néstor Araujo se fue al frente en una jugada a balón parado y mandó su testarazo al larguero.

Sebastián Cáceres (9): Bien en las coberturas. Se le vio tiempista y haciendo bien los marcajes. En el segundo tiempo en una acción ante Loba cayó de cabeza, aunque no pasó a mayores.

Salvador Reyes (9): Tuvo buenos mano a mano ante Colula. En repetidas ocasiones se le vio mandando pases venenosos a la olla. Salió de cambio.

Alvaro Fidalgo (10): Fue amo y señor del medio sector del campo. Distribuyó de forma correcta los balones y empleó su 'magia' para salir jugando con el esférico. Salió de cambio.

Diego Valdés (10): A comparación de los otros partidos, en este juego se mostró más sólido, tocó, se movió y generó oportunidades de peligro. Puso el pase de gol para el gol de Jonathan Rodríguez y anotó el segundo de la noche. Buen juego del chileno.

Richard Sánchez (10): De nueva cuenta demostró que tiene una pierna educada y consiguió un verdadero golazo en cobro de tiro libre.

Alejandro Zendejas (9): De los más participativos en todo el partido. Desde los primeros minutos tocó el esférico y se apoyó con Lara para ir al frente. El entrenador lo relevó para la parte complementaria.

Jonathan Rodríguez (10): Fue de inicio en este juego y ocupó el lugar de Brian Rodríguez. Al minuto 29' se reencontró con el gol para disparar con la puerta abierta y abrir el marcador. Puso el pase certero para que Henry anotara su gol. Salió de cambio.

Henry Martin (10): Fue parte de la jugada del gol americanista, al poner el pase a Diego Valdés para que este a la postre para que el 'Cabecita' consiguiera el 1-0. De nueva cuenta en el segundo gol ganó la marca para poner la asistencia. Puso la cereza en el pastel con hat trick. ¡Partidazo!

Leonardo Suárez (5): Ingresó al 61' por Alejandro Zendejas. Tuvo buenas acciones por la banda de la derecha y de momentos se animó a pegarle de media distancia.

Brian Rodríguez (3): Entró por Jonathan Rodríguez. No se mostró tanto en el terreno de juego. Fueron pocas las intervenciones.

Jonathan Dos Santos (n/a): Poco lo mostrado en el campo. Al minuto 78' sufrió una dura entrada, lo que comprometió su continuidad en el juego, salió de cambio por lesión.

Luis Fuentes (5): Entró por Salvador Reyes. Poco lo ofrecido, se mostró discreto y cumplidor.