América 2-3 Cruz Azul – Las Águilas caen en amistoso | OneFootball

AmericaYYa.net

·24 de marzo de 2024

América 2-3 Cruz Azul – Las Águilas caen en amistoso

Imagen del artículo:América 2-3 Cruz Azul – Las Águilas caen en amistoso

Las Águilas cayeron en amistoso ante Cruz Azul en un partido que tuvo un primer tiempo muy intenso entre ambos equipos, pero los errores individuales le costaron la victoria a las Águilas.

El 11 del América: Oscar Jiménez, Kevin Álvarez, Néstor Araujo, Luis Fuentes, Salvador Reyes, Jonathan dos Santos, Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Javairo Dilrosun e Illian Hernández.

El gol de Illian Hernández: Ojalá este gol le permita al delantero recuperar la confianza, porque desde su llegada al equipo no ha mostrado nada positivo.

La lesión de Álvaro Fidalgo: Sin duda fue lo peor del partido, el mediocampista de las Águilas tuvo que salir al 27′ debido a molestias musculares.

9′ GOL DEL AMÉRICA – Illian Hernández abrió el marcador en una jugada con algunos rebotes dentro del área.

10′ Gol de Cruz Azul – Sepulveda aprovecha un error de Luis Fuentes para irse de frente al arco y empatar el partido.

17′ GOL DEL AMÉRICA – Álvaro Fidalgo por poco comete el oso de la semana al fallar solo frente al arco, pero afortunadamente le quedó el rebote de su disparo al poste y definió para el 2-1.

49′ Gol de Cruz Azul – Rotondi recibe el balón dentro del área y tras una tibia marca de Néstor Araujo dispara para vencer a Oscar Jiménez.

57′ Gol de Cruz Azul – Nuevamente mala marca por la lateral derecha, esto lo aprovechó Cándido para marcar un centro preciso para Rotondi quien marcó el 2-3.

Fue un partido muy interesante, especialmente el primer tiempo con un ida y vuelta constante, pero la lesión de Álvaro Fidalgo cambió mucho en un América que bajó bastante el ritmo.

Además, el rival al solo tener una baja por Fecha FIFA, mandó prácticamente a su equipo titular, mientras que las Águilas contando lesionados y convocados a sus respectivas selecciones tuvieron 10 bajas.

Al final fue un partido que deja sensaciones mixtas, por un lado fue positivo para los jugadores que han tenido pocos minutos, pero la lesión de Álvaro Fidalgo fue un golpe bastante duro para el equipo.

El próximo partido del América será el 29 de Marzo recibiendo al Atlético de San Luis por la jornada 13 del Clausura 2024.