América 2-2 Mazatlán – Mal resultado para el campeón | OneFootball

AmericaYYa.net

·22 de febrero de 2024

América 2-2 Mazatlán – Mal resultado para el campeón

Imagen del artículo:América 2-2 Mazatlán – Mal resultado para el campeón

América sigue sin levantar el vuelo y ahora empató a dos goles en un partido en el cual nunca pudo estar arriba en el marcador.

Primer tiempo:

Poco que hablar de los primeros 20 minutos del partido, América intentó hacerse con el dominio del balón, pero les faltaba intensidad y les costaba encontrar precisión en el último toque.

24′ Gol de Mazatlán – El equipo pierde el balón y tras contragolpe, Barcenas se quita a Lichnovsky para poner un centro dejando totalmente solo a Luis Amarilla quien definió para el 0-1.

Un América muy flojo, predecible, lento… El equipo tenía el balón en sus pies, pero sus ataques no generaban nada, el balón iba de izquierda a derecha y cuando intentaban entrar al área, fallaban en el pase.

45′ Por fin llegó el primer disparo a portería – Pelotazo de Luis Malagón que le cae a Henry Martín, pero su disparo fue atajado por el arquero de Mazatlán.

Segundo tiempo:

45′ Cambios – Salen: Alejandro Zendejas y Cristian Calderón – Entran: Javairo Dilrosun y Salvador Reyes.

47′ GOL DEL AMÉRICA – Gran jugada por la banda izquierda, con Salvador Reyes quien centró para Quiñones, el balón le rebotó, pero de media vuelta le cedió el balón a Henry Martín para marcar el empate del partido.

52‘ Gol de Mazatlán – Trazo largo para Amarilla quien se quedó totalmente solo tras una desconcentración de Igor Lichnovsky. El delantero de Mazatlán se dio el lujo de quitarse a Malagón y marcar para el 1-2.

61′ Cambios – Salen: Julián Quiñones y Brian Rodríguez – Entran: Diego Valdés y Jonathan Rodríguez.

El equipo mejoró con el ingreso de Diego Valdés, tras la entrada del ’10’ tuvo dos claras de gol en tan solo cinco minutos.

74′ GOL DEL AMÉRICA – Excelso trazo largo de Ramón Juárez para el ‘Cabecita’ quien entró solo por izquierda y este centró para Henry Martín que definió ‘de pecho’ para el 2-2.

Mejoró bastante el equipo para este segundo tiempo y mucho tuvieron que ver los cambios de André Jardine, Dilrosun, ‘Cabecita’, Reyes y Valdés, entraron en mucho mejor ritmo e intensidad.

86′ Cambio – Sale: Henry Martín – Entra: Illian Hernández.

En los últimos minutos se notó bastante el cansancio físico del equipo, la intensidad que lograron recuperar para el segundo tiempo, la perdieron en cuanto cayó el empate.

Un mal resultado para el Club América que sigue sin levantar, los triunfos que ha conseguido los ha logrado con mucho sufrimiento.

El próximo partido del América será ante Cruz Azul este sábado en el Estadio Azteca.