América 2-1 Atlas – A octavos de final de Leagues Cup | OneFootball

América 2-1 Atlas – A octavos de final de Leagues Cup

Imagen del artículo:América 2-1 Atlas – A octavos de final de Leagues Cup

América derrotó al Atlas en los 16vos de final de la Leagues Cup.

Primer tiempo:

Buen comienzo de partido por parte del América, ante un rival que intentó presionar en todos los lados del campo, pero que claramente con el pasar de los minutos fue bajando el ritmo.

El primer gol de las Águilas cayó tras una recuperación en campo rival por parte de Álvaro Fidalgo, dejándole el balón a Brian para que al final la definiera el ‘Chiquito’.

19′ GOL DEL AMÉRICA – Gran diagonal de Brian Rodríguez para Javairo Dilrosun, quien disparó al arco, y tras una atajada del arquero, apareció el ‘Chiquito’ Sánchez para marcar el 1-0.

Con la ventaja en el marcador, las Águilas siguieron con el dominio del partido y el rival por momentos solo podía detener el avance del equipo a base de faltas; uno de los pocos problemas que tuvo el árbitro en este primer tiempo, ya que no se atrevió a mostrar las tarjetas amarillas.

42′ ¡Se salva el América! – Murillo controla bien el balón, se queda solo frente al arquero, pero apareció Sebastián Cáceres con una impresionante barrida para evitar el empate.

Segundo tiempo:

45′ Cambios – Salen: Sebastián Cáceres y Cristian Borja – Entran: Néstor Araujo y Cristian Calderón.

58′ Gol de Atlas – Rivaldo Lozano aprovecha una caída de Igor Lichnovsky para rematar de cabeza totalmente solo dentro del área.

67′ ¡Cerca el América! – Tiro de esquina cobrado por Javairo que logra rematar Néstor Araujo, pero su cabezazo fue al poste.

72′ ¡GOLAZO DEL AMÉRICA! – Gran jugada colectiva del equipo. De Diego Valdés para Javairo, este se quitó a su rival con una jugada individual y el pase fue para Henry Martín quien definió de taco para el 2-1.

78′ Cambio – Sale: Brian Rodríguez – Entra: Richard Sánchez.

86′ Cambio – Sale: Erick Sánchez – Entra: Alan Cervantes

Un partido muy positivo por parte del América, especialmente en el primer tiempo, quizás lo único criticable fue el inicio del segundo tiempo, donde entraron dormidos y eso lo aprovechó el Atlas.

El próximo partido del América será el lunes o martes ante el St. Louis City con horario por confirmar.