América 1-3 Pumas – Fracaso del América | OneFootball

·28 de noviembre de 2021

América 1-3 Pumas – Fracaso del América

Imagen del artículo:América 1-3 Pumas – Fracaso del América

América queda eliminado al perder con Pumas 3-1 en el marcador global.

Un partido totalmente distinto al que se vio en la ida, América salió con la intención de atacar y Pumas no supo controlar eso durante los primeros 10 minutos del encuentro.

Roger Martínez quien en esta ocasión jugó como un segundo delantero, provocó el primer gol del América al presionar al defensor de Pumas, y cuando se iba frente a portería recibió una falta por lo que el árbitro marcó penal.

10′ Gol de Emanuel Aguilera:

Tras ese gol el equipo tuvo la última clara en el primer tiempo, Henry Martín quedó en mano a mano ante Talavera, pero su disparo fue atajado.

A partir de ahí el equipo cedió toda la iniciativa y Pumas no desperdició la oportunidad, sus dos anotaciones fueron muy similares.

Centros de Alan Mozo, los defensas se quedaron parados y apareció solo Corozo para definir ante Ochoa.

Muy mal la lateral izquierda, ni Mauro Lainez ni Salvador Reyes aportaron algo en defensiva u ofensiva, y ni hablar de los defensores centrales.

El segundo tiempo, América buscó ir con todo al frente y la entrada de Sebastián Córdova le dio más volumen al ataque.

La jugada polémica del partido llegó al 60′ cuando Henry Martín anotó un gol de chilena, pero marcaron fuera de lugar ya que estaba adelantado, pero la polémica se dio debido a que el defensor de Pumas desvió el balón justo antes de que llegara a Henry y se supone que eso anula el fuera de lugar. De hecho América recibió un gol así en la final ante Monterrey.

Posteriormente el equipo intentó abrir la defensa, pero fueron incapaces, no lograron ni siquiera tener un solo disparo a gol en este segundo tiempo.

Y por tercera vez consecutiva, Mozo saca un centro, llega solo Corozo y remata para hacer el 1-3 que mataba la serie.

Un fracaso total del equipo en este semestre, de nada sirvió el liderato general, pasó lo mismo que hace seis meses, eliminados en la primera ronda.

Hoy no podemos destacar a nadie, Roger Martínez fue el que más intentó, pero no marcó diferencia alguna.

Grandes torneos de Santiago Solari en la fase regular, pero de nada sirve si en la liguilla te eliminan con tal facilidad, quizás por lo hecho en la fase regular se ganó crédito para seguir, pero sino consigue el título, no estará más de seis meses acá.