América 1-2 Cruz Azul – Las Águilas se despiden de la Copa SKY | OneFootball

Icon: AmericaYYa.net

AmericaYYa.net

·28 de diciembre de 2022

América 1-2 Cruz Azul – Las Águilas se despiden de la Copa SKY

Imagen del artículo:América 1-2 Cruz Azul – Las Águilas se despiden de la Copa SKY

América cayó ante Cruz Azul y con ello se despide de la Copa SKY con dos derrotas, un empate y una victoria.

En apenas 7 minutos, Cruz Azul ya esta al frente al marcador luego de un tanto de Rotondi. Se quitó sin problemas a Néstor Araujo y Sebastián Cáceres no llegó para tapar el disparo.

América empezó a recuperar el balón y poco a poco fue generando jugadas de gol, la intención de los atacantes de las Águilas era meterse al área del rival a base de toques de primera.

Tuvieron algunas jugadas interesantes, pero lamentablemente no supieron concretarlas.

Justo cuando estaba por finalizar el primer tiempo, Cáceres cometió un penal muy claro y Cruz Azul lo aprovechó para marcar el segundo tanto.

Para el segundo tiempo el ‘Tano’ decidió darle la oportunidad a Luis Malagón y también le dio ingreso a Israel Reyes.

57′ GOL del AméricaSalvador Reyes definió de gran manera ante la salida de Jesús Corona para acercarse en el marcador.

Ese tanto motivo al equipo que se fue con todo al frente con la intención de conseguir el empate.

A pesar de que era un partido amistoso, el encuentro estaba muy ríspido, con muchas faltas por parte de ambos equipos.

América mejoró bastante en este segundo tiempo, pero fue incapaz de anotar el tanto del empate a pesar de tener mucha llegada.

Las Águilas se despiden de pretemporada con derrota pero lo más preocupante es que sigue teniendo muchos errores en la zona defensiva.

Muchos esperaban que el ‘Tano’ implementara una línea de tres, considerando que el equipo podría mejorar mucho en defensa, sobre todo con Israel Reyes, pero parece que no quiere mover su esquema.

El próximo partido será el día 7 de Enero cuando enfrenten a Querétaro en la jornada 1 del Clausura 2023.