Amargo debut: Manchester United no pudo frente al Twente y empató en Europa League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Amargo debut: Manchester United no pudo frente al Twente y empató en Europa League

Manchester United empató 1-1 frente al Twente por la fecha 1 de la Europa League. El cuadro inglés comenzó ganando, pero un error en la salida dejó en bandeja de oro el empate visitante.

Tras unos primeros minutos muy intensos, donde Twente tuvo algunas ocasiones claras de gol, el que abrió el marcador a favor del Manchester United fue Christian Eriksen (35'), quien tras un potente disparo fusiló al guardameta Lars Unnerstall, para el 1-0 en Old Trafford.

En el segundo tiempo, una mala salida del autor del gol, Christian Eriksen, dejó en buena opción para que Sam Lammers (68') igualara el resultado. Después de la anotación, los Diablos Rojos lo intentaron constantemente, incluyendo un cabezazo de Harry Maguire que no entró de milagro.

Con este resultado, el equipo de Erik ten Hag se ubicó en la octava posición de la tabla con 1 punto, mientras que el cuadro de Joseph Oosting está en el séptimo puesto con la misma cantidad de unidades.

Ahora, el conjunto inglés se prepara para su próximo desafío, enfrentar al Tottenham Hotspur por la Premier League este domingo 29 de septiembre a las 12:30 horas. Por su lado, el combinado de Países Bajos será rival del Nac Breda este domingo 29 de septiembre a las 09:30 horas.