Always Ready sigue en lo más alto: triunfo sobre César Vallejo | OneFootball

·26 de abril de 2024

Always Ready sigue en lo más alto: triunfo sobre César Vallejo

Imagen del artículo:Always Ready sigue en lo más alto: triunfo sobre César Vallejo

El Albirrojo sigue sacando rédito a la altura y se impuso por 2-0 a la UCV con los goles de Héctor Cuellar y José Martínez.

Invicto y aprovechando el plus de la localía, Always Ready continúa haciéndose fuerte en la Copa Sudamericana y sigue en los más alto del grupo A. Por la tercera fecha, venció a César Vallejo, que sigue sin puntos, por 2-0.

Durante el encuentro, fue siempre superior el Albirrojo. La UCV se fue de Bolivia sin haber rematado a los tres palos que defendía Alain Baroja. Héctor Cuellar con un remate desde lejos, ayudado por un desvío, rompió el cero en el primer cuarto de hora.

La diferencia en el marcador no se amplió en el primer tiempo por las intervenciones de Carlos Grados que dejaba con vida a la visita y también por la intervención del VAR, que le anuló dos goles al local por milímetros.

En el complemento, el conjunto boliviano liquidó el duelo en el último minuto cuando José Martínez aprovechó que el elenco peruano se volcó todo al ataque y quedó mano a mano con el arquero.

Always Ready sigue en lo más alto, está invicto y tiene un plus jugando como local en la altura. César Vallejo nada pudo hacer y continúa sin sumar en el torneo.