Alvarado se sacó la mufa ante Güemes | OneFootball

·12 de junio de 2022

Alvarado se sacó la mufa ante Güemes

Imagen del artículo:Alvarado se sacó la mufa ante Güemes

El Torito marplatense venció 2 a 1 al conjunto santiagueño por la decimonovena fecha del torneo de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Manuel Fernández, que venían de sumar sólo cinco puntos de los últimos quince encuentros, tenían que salir en busca de los tres puntos y así fue, ya que a los 7′ del inicio Gonzalo Lamardo logró abrir el marcador y poner al equipo local 1 a 0 arriba. Tras eso, el partido no pasó a mayores y a los 45′ Mario Ejarque decidió que los planteles se fueran al descanso.

Con lo que respecta al segundo tiempo, el entrenador del conjunto marplatense realizó un cambio que le valió un gol a favor, ya que a los 11′ el ingresado Matías Rodríguez (por Narazeno Solís) aprovechó un error rival y estiró 2-0 la ventaja ante el gaucho. Luego el encuentro se volvió chato, hasta que a los 36′ del complemento, Enzo Lopez metió el único gol para los dirigidos por Walter Perazzo.

Con este resultado, el dueño casa se encuentra en el 20° puesto y tiene 24 puntos (6 PG – 6 PE – 7 PP), mientras que la visita quedó con 19 unidades y está en el 30° lugar en el torneo (4 PG – 7 PE – 7 PP).