¡Alvarado le ganó en el Minella a Chaca y sigue indomable como local! | OneFootball

·27 de mayo de 2024

¡Alvarado le ganó en el Minella a Chaca y sigue indomable como local!

Imagen del artículo:¡Alvarado le ganó en el Minella a Chaca y sigue indomable como local!

El torito marplatense ganaba por el gol en contra de Oneto y tenía un jugador de más por la roja de Brunet pero Víctor Figueroa lo empataba transitoriamente en el final para Chacarita hasta que Robledo le devolvió la sonrisa a Alvarado.

En el José María Minella edificó una auténtica fortaleza el conjunto que dirige Mauricio Giganti y así lo demostró en el choque ante Chacarita porque a la confianza del primer tiempo donde abrió el resultado con un desborde de Guillermo Sánchez y Tomás Oneto se la llevó por delante para el 1-0 le agregó que Nahuel Brunet fue muy fuerte abajo y dejó a la visita con diez para todo el segundo tiempo. No lo liquidó y los de Aníbal Biggeri arribaron al empate mediante Víctor Figueroa de tiro libre a poco del final. Pero en una consecución del presente es que Alvarado está dulce y los de San Martín todo les cuesta. Un córner y Alan Robledo, ex jugador funebrero, se elevó para poner el 2-1 final del equipo de Mar del Plata.

El gran momento que vive en su cancha Alvarado busca extenderlo cuando le toca salir del Mardel y Chacarita se retiró cabizbajo. Más allá de varios trascendidos es que Biggeri continúa en el cargo como hizo saber a la prensa tras el encuentro.