¡Alto triunfo millonario! – Always Ready vapuleó 6-1 a Sporting Cristal en Villa Ingenio | OneFootball

·21 de febrero de 2024

Imagen del artículo:¡Alto triunfo millonario! – Always Ready vapuleó 6-1 a Sporting Cristal en Villa Ingenio

Por la fase dos de la Conmebol Libertadores el equipo boliviano demolió al peruano con los goles de Wesley, Tome, Cuéllar, Paniagua y dos de Dorny Romero. Los de Enderson Moreira precisan un milagro en Lima para pasar de ronda.

El choque entre Always Ready y Sporting Cristal en el Municipal Villa Ingenio fue desarrollado a más altura sobre el nivel del mar en la historia de la Copa. Los 4.083 metros lo sitúan como el más Alto, nombre que incluso lleva la ciudad boliviana. Le costaba mucho hacer pie a la visita y Wesley da Silva perforó el arco de Renato Solís para el primer grito local pero tras mucho sufrir es que en la última Martín Cauteruccio empató de penal para encender la ilusión visitante.

El segundo tiempo sería una auténtica pesadilla para Sporting que una y otra vez vio caer su valla. Una linda jugada y pase del brasileño para que Romero ponga el 2-1. Robson Tome sacó una auténtica bomba al ángulo para el 3-1 que hacía preveer la gran goleada. Cuéllar sacó otro misil que se desvió para el cuarto grito, el jugador dominicano Dorny Romero de penal puso el quinto (segundo de la noche en su cuenta personal) y Moisés Paniagua hizo un box to box para decretar el sexto y último gol. Ignacio y Leonardo Díaz fueron expulsados en la visita que sufrió una catastrófica derrota que lo deja eliminado casi.