Almería coqueteó con su primer triunfo pero no pudo doblegar a Betis | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·3 de diciembre de 2023

Almería coqueteó con su primer triunfo pero no pudo doblegar a Betis

Imagen del artículo:Almería coqueteó con su primer triunfo pero no pudo doblegar a Betis

Los Rojiblancos tuvieron todo a su favor para sumar de a tres por primera vez en la temporada 2023/24 de La Liga. Sin embargo, el equipo de Gaizka Garitano ni siquiera pudo aprovechar el hombre de más que tuvo durante más de una hora y empató 0 a 0 con los Verdiblancos.

Betis, por esas cosas del fútbol, dejó puntos dorados ante el rival más débil del campeonato. Más allá de todo, y por como se dio el partido, la igualdad le sentó bien a los de Manuel Pellegrini mientras que Almería tuvo otro revés de esos que lentamente condenan al descenso.

Cuando la visita quería hacerse fuerte quedó con diez hombres por la expulsión de Héctor Bellerín a los 26 minutos del primer tiempo. De ahí en adelante se agrandó el dueño de casa que llegó con una buena acción de Sergio Arribas donde esquivó al arquero pero se quedó sin ángulo para rematar.

Un rato más tarde, Almería volvió a generar peligro en un bucapié de Sergio Akieme que conectó con firmeza Leo Baptistao. El brasileño fusiló en la puerta del área chica a Rui Silva y el arquero del Betis salvó como pudo el disparo a quemarropa.

En la complementaria fueron los de Garitano quienes coquetearon con el triunfo. Abner Vinicius estuvo cerca de meterse un gol en contra de antología pero se lo negó el travesaño. A los 9 minutos, Arribas probó con un zurdazo qu etapó el arquero, y más tarde, Leo Baptistao metió una volea tras un error de Assane Diao que salió apenas alto.

Betis confiaba en la previa que era un partido para sumar de a tres y acomodarse mucho mejor en puestos de competencias internacionales. Almería, con el correr de los minutos, creyó que podía sumar el primer triunfo de la temporada pero ni siquiera con un hombre de más pudo pasar del 0 a 0.