Almería, al borde del descenso, le quitó puntos dorados a Real Sociedad en Anoeta | OneFootball

·14 de abril de 2024

Imagen del artículo:Almería, al borde del descenso, le quitó puntos dorados a Real Sociedad en Anoeta

Real Sociedad logró remontar ante su público y sumaba puntos muy importantes para no soltar su ilusión de Champions League, sin embargo Almería logró empatárselo a pocos segundos del final.

Adrián Embarba se llevó los flashes en Anoeta marcando los dos goles para Almería. El «10» abrió la cuenta a la media hora de partido y luego cambió por gol un penal caliente a dos minutos del final.

En el medio Real Sociedad consumó su remontada con el encuentro entre sus ofensivos Sheraldo Becker y Mikel Oyarzabal.

Becker marcó el empate dos minutos después de la apertura de Embarba, y luego asistió al capitán Oyarzabal al cuarto de hora en el complemento.

El gol con el que Almería terminó empatando tuvo, además, la expulsión de Igor Zubeldía por la sujeción sobre Ramazani que significó el penal.

El 2-2 deja a Almería al borde del descenso, mismo que podría consumarse dentro de dos jornadas.

Real Sociedad suma 50 puntos en el quinto puesto, y quedó relegado de la lucha por la Champions League.