Almería 2-1 Valencia: Los almerienses cumplen y hunden a los valencianos | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·9 de abril de 2023

Almería 2-1 Valencia: Los almerienses cumplen y hunden a los valencianos

Imagen del artículo:Almería 2-1 Valencia: Los almerienses cumplen y hunden a los valencianos

El Almería y el Valencia se enfrentaron en el Power Horse en un duelo directo por la salvación, los almerienses consiguen algo de oxigeno tras la victoria, un oxigeno que le roban a un Valencia que vuelve a la zona roja.

La primera parte se tiñó de valenciano, ya que tuvieron varias ocasiones no obstante las mas claras fueron del Almería, Diakhaby salvó un cara a cara del Almería y Kluivert tuvo que ser sustituido por tras lesionarse.

El inicio de la segunda parte fue frenético y Melero anotó el primero para los almerienses a pase de Samu Costa, tras el gol, el Almería no aflojo y Babic anotó el segundo, pero no hubo tiempo para celebrar, ya que Castillejo valencianas pero no consiguieron anotar.