Almería 0-2 FC Barcelona: Doblete de Fermín para amarrar la segunda plaza | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·16 de mayo de 2024

Almería 0-2 FC Barcelona: Doblete de Fermín para amarrar la segunda plaza

Imagen del artículo:Almería 0-2 FC Barcelona: Doblete de Fermín para amarrar la segunda plaza

Hoy se ha disputado la jornada 36 de LaLiga EA Sports entre Almería y Barça. Un equipo ya descendido y otro que se jugaba la confirmación de la segunda plaza. Un encuentro que tras tener un ritmo bajo en varias ocasiones, lo resolvería Fermín, el hombre del momento en Barcelona. Tras esto, los culés se aseguran cada vez más la segunda plaza.

Primera parte: Fermín aparece de nuevo

Empezaba la primera parte en este encuentro donde ambos equipos estaban en distintas situaciones en la clasificación. El primer gol sería elaborado por los canteranos de la Masía. Héctor Fort que salía hoy de titular, daba una gran asistencia para Fermín, que volvía a marcar con el Barcelona, tras un buen centro a la cabeza. A partir de este gol, el encuentro se iba a relajar. Los almerienses tendrían en una muy clara la oportunidad para empatar el partido. No obstante, los andaluces iban a desaprovecharla para que se fuese el marcador con el Barça ganador.

Fermín celebrando su gol frente al Almería/Photo by JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images

Segunda parte: el mismo protagonista, mismo goleador

La segunda parte, empezaba con el mismo guión que el último tramo de la primera. Lozano la tendría todavía más clara que en la primera mitad, pero este volvería a desaprovechar la oportunidad del empate. Además, el encuentro perdería velocidad, lo que hizo que viéramos pocas ocasiones durante estos primeros minutos. El protagonista del partido volvería aparecer. Fermín, que sin dudas se está marcando una gran temporada, volvería a anotar. Esta vez llegaría de segunda línea y logró abatir con un logrado disparo al guardameta del Almería.

FICHA TÉCNICA:

Almería: Maximiano, Langa, Chumi, Montes, Pubill, Robertone, Peña, Embarba, Viera, Baptistao, Lozano, Luis Suárez (59′), Luka Romero (59′), Melero (68′), A. Centelles (80′), Pozo (80′)

FC Barcelona: Ter Stegen, H. Fort, I. Martínez, Cubarsí, Koundé, Fermín, S. Roberto, Pedri, F. Torres, Lewandowski, Lamine Yamal, Christensen (69′), Joao Félix (69′), Victor Roque (73′), Cancelo (73′), Oriol Romeu (83′)

Goles: Fermín (14′), Fermín (66′)

Tarjetas: Victor Roque (85′)

Estadio: Power Horse Stadium

Árbitro: Javier Arberola Rojas

Autor: Salva Rodríguez / Instagram: @diariodelfutbolero

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota y en Instagram: @daiguallapelota