Almería 0-0 Valladolid: Empate que deja la salvación en manos de la última jornada | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·28 de mayo de 2023

Imagen del artículo:Almería 0-0 Valladolid: Empate que deja la salvación en manos de la última jornada

Partido entre Almería y Valladolid que acabó sin goles en el Power Horse Stadium, y que de no haber sido por los porteros de ambos equipos, esto hubiera sido una exhibición de goles. Este resultado no salva a ninguno de los dos del descenso y tendrán que ir con todo l último partido de liga.

Primera parte

El Real Valladolid saldría con todo a por el partido desde el inicio con Darwin Machís desbordando por la izquierda, que se la puso a Óscar Plano, aunque este mandara el balón por encima del larguero. El partido no acababa de encontrar un claro dominador en un constante intercambio de golpes. Y en el minuto 17′ Lázaro se la dejaba de cara a Embarba que no encontró portería.

Masip tendría que intervenir parando un remate de Dyego Sousa en dos tiempos, tras un gran centro de Pozo desde el lateral. En el 28′ el Almería salió rápido al ataque por la banda con Lázaro, que le cedió el esférico a Dyego Sousa y forzó al portero del Valladolid, que salvó con su brazo izquierdo el primer tanto del Almería.

La última ocasión sería para Lázaro, quien remató de cabeza tras un centro de Centelles y Masip una vez más despejaría el balón, que posteriormente disparó Ely por encima del larguero. El primer tiempo acabó en el Power Horse Stadium sin goles pero con un Almería que había tenido en sus botas el 1-0, pero Masip les arrebató durante toda la primera mitad para mantener en la lucha a su equipo.

Segunda parte

En el inicio de la segunda parte, el lateral Centelles volvería a tratar de sorprender con un disparo lejano, que detuvo Masip sin problemas. En el minuto 49′ Darwin Machís recortó hacia dentro y disparó al primer palo donde llegó para despejar Fernando a saque de esquina. Óscar Plano pondría un pase en profundidad para Larin que disparó raso cruzado para forzar de nuevo a Fernando.

En el 53′ Melero dejó un buen balón para Lázaro Vinicius, aunque el disparo del brasileño se estrellaría contra el poste de la portería de MasipÁlex Centelles mandaría un gran centro al área que remató de cabeza Dyego Sousa sin encontrar portería. La entrada al césped de Largie Ramazani comenzó a causar grandes problemas en la defensa pucelana.

La última del partido sería para el ecuatoriano Gonzalo Plata, que puso un centro que remató de volea Kenedy por encima del travesaño. El encuentro terminó con el empate a cero en Almería. Ambos equipos se jugarán la permanencia en el último partido de la temporada, en una lucha por el descenso que está que arde.

Ficha técnica

XI del Almería: Fernando, Centelles, Babic, Rodrigo Ely, Alejandro Pozo, Samú Costa, Melero, Robertone, Embarba, Lázaro Vinicius, Dyego Sousa.

XI del Real Valladolid: Masip, Olaza, Hongla, Javi Sánchez, Fresneda, Roque Mesa, Aguado, Óscar Plano, Plata, Machís, Larin.

Amonestaciones: Monchu (69′), Gonzalo Plata (89′), Martin Hongla (90+2′), Kenedy (90+5′).

Árbitro principal: Javier Alberola Rojas

Estadio: Power Horse Stadium