·14 de abril de 2024

Almagro y Defensores Unidos quedaron a mano en José Ingenieros

Imagen del artículo:Almagro y Defensores Unidos quedaron a mano en José Ingenieros

Almagro y Defensores Unidos repartieron puntos al igualar uno por uno en el Estadio Tres de Febrero. Laureano Troncoso abrió la cuenta para el Tricolor mientras que  Rodrigo Juárez se encargó de colocar cifras definitivas para el CADU.

Almagro y Defensores Unidos se daban cita en la tarde lluviosa de sábado para disputar un juego pertinente a la 11° jornada de la Zona B de la Primera Nacional. Ambos iban en busca de una victoria que les permita alejarse del fondo de la tabla para subir escalones y soñar con involucrarse en la pelea de los de arriba.

En la primera mitad el juego se daría de manera chata y cerrada. Apenas una oportunidad de claridad por bando, siendo un tiro en el travesaño de Franco Vedoya en el local y un cabezazo sin potencia de Franco Caballero en la visita, fácilmente contenido por el golero local. Los primeros 45 minutos se esfumaban y los equipos marchaban a vestuarios con una pálida imagen.

Ya en el complemento, el elenco de Norberto Paparatto saldría con otro empuje durante los primeros minutos, llegando con mayor frecuencia a territorio enemigo y cantando el primer festejo de la tarde sobre los 9 minutos, momento en el que Laureano Troncoso recibió un centro bajo desde la derecha por parte de Luis Leal y la empujó a la red para el 1-0.

Sin embargo, la apertura del marcador le quitó la mejoría al Tricolor al punto que CADU, obligado, fue quien tomó la iniciativa y se lanzó a por el empate. Empate que tendría lugar a los 25 minutos con Rodrigo Juárez, encontrando un balón tras un córner y sacando una gran volea que clavaría la pelota en un ángulo para el 1-1.

En los minutos finales el cotejo volvería a la mediocridad de la primera parte. Ninguno consiguió incomodar a los arqueros rivales mientras que el reloj continuó su curso hasta la finalización. Fue empate en uno y reparto de puntos en José Ingenieros.