Almagro no lo aguantó y se le escapó un valioso triunfo ante Gimnasia de Mendoza | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·8 de junio de 2024

Imagen del artículo:Almagro no lo aguantó y se le escapó un valioso triunfo ante Gimnasia de Mendoza

El Tricolor lo ganaba 2 a 0 pero el Lobo lo terminó igualando en Tres de Febrero.

Cambiante encuentro el que se jugó en Tres de Febrero. Almagro fue muy efectivo en el primer tiempo y sacó dos de ventaja aunque estuvo lejos de mantenerlo en la etapa final y terminó repartiendo puntos con Gimnasia de Mendoza que valoró y mucho el punto.

La visita avisó primero con un peligroso remate de Jeremías Puch pero fue el conjunto loca el que rompió la paridad con una buen triangulación en velocidad que culminó con la gran definición de Diego Vásquez que eludió al arquero Lautaro Petruchi. EL Lobo tuvo la oportunidad de igualar en una pelota parada apero el Tricolor fue pura efectividad para marcar el segundo, en los pies de Joel Orlando, antes del entretiempo.

En el complemento la ecuación cambió porque el equipo mendocino encontró mejor fortuna y le sacó mucho provecho al balón detenido. Dos cabezazos, uno de Luis Silba y el otro de Alejandro Gutiérrez, le dieron la igualdad a equipo de Ezequiel Medrán que permanece en zona de reducido.

En la próxima fecha Almagro recibirá a Nueva Chicago mientras que Gimnasia de Mendoza hará lo propio en condición de visitante con Defensores de Belgrano.