All Boys venció sobre el final a Talleres de Remedios de Escalada y vuelve a prenderse en la pelea | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·15 de abril de 2024

Imagen del artículo:All Boys venció sobre el final a Talleres de Remedios de Escalada y vuelve a prenderse en la pelea

All Boys consiguió una tardía victoria ante Talleres de Remedios de Escalada en el Islas Malvinas de Floresta. El conjunto de César Monasterio se impuso por la mínima gracias a un festejo de Santiago Patroni, sumando así un triunfo que le permite volver a prenderse en la pelea de la Zona A.

All Boys y Talleres de Remedios de Escalada se daban cita en la noche del sábado en el Islas Malvinas de Floresta. El Albo, con tres sin victorias, buscaba volver a la senda triunfal para meterse nuevamente en la conversación de los de arriba; el Rojo, con siete sin triunfar, se encontraba urgido de sumar para no caer en el fondo de la tabla.

Durante la primera parte fue el dueño de casa el que manejó la posesión de la pelota pero no pudo capitalizarlo en ocasiones de peligro en el arco rival. Más allá de un tiro de Santiago Patroni en el travesaño, el Albo nunca encontró la fórmula para romper el cerrojo defensivo que imponían los visitantes.

En la complementaria la historia ocurría de forma similar. Monasterio rotaba su banco de suplentes en busca de soluciones pero a All Boys le costaba la creación y generación de juego. Sin embargo, todo cambiaría cerca de los 30 minutos cuando Diego Guallama, recién ingresado, se quitó a un rival y habilitó de gran forma a Patroni para que este defina, derrote a Damián Tello y cante el 1-0.

El tanto inaugural le dio tranquilidad a los locales mientras que desesperó a los dirigidos por Martín Rolón. Más aún cuando, 120 segundos después de recibir el golpe, Luciano Sánchez vio la roja y dejó a los suyos con 10. No obstante, Talleres empujó con voluntad mientras que All Boys se replegó en su campo dejando correr los minutos.

Lo cierto es que no llegarían más emociones a Floresta y el marcador reflejaría triunfo del Albo por la mínima. De esta manera, los de Floresta alcanzan los 17 puntos y se colocan en el 4º lugar de la Zona A mientras que Talleres, con 10, cayó al anteúltimo puesto.