¡Alivio académico! – Racing derrotó a San Martín de Tucumán y está en octavos de Copa Argentina | OneFootball

·20 de julio de 2023

Imagen del artículo:¡Alivio académico! – Racing derrotó a San Martín de Tucumán y está en octavos de Copa Argentina

En el Mario Alberto Kempes el equipo de Fernando Gago tenía un duro compromiso ante el Ciruja al que una ráfaga en el primer tiempo le bastó para ganar, no sin sufrir por demás. Su rival será Instituto o Huracán.

Racing Club llegaba tras empatar en la Liga con un flojo rendimiento contra Central. En búsqueda de refuerzos para encarar la Conmebol Libertadores el match ante los tucumanos era una buena prueba. La cuenta la abrió Gonzalo Piovi con un remate esquinado, tras un centro, en el que Tinaglini mucho no pudo hacer y en una contra fue esta vez Jonathan Gómez que disparó para el 2-0. Más contundencia que juego.

En el complemento no se terminó de encontrar para cerrarlo más tranquilo y el gol de Emanuel Dening le puso zozobra al cierre ya que los de Gago no podían manejar el partido como querían. El Santo lo buscó hasta el final y en un córner donde estaba hasta su arquero casi detiene el corazón de todos los académicos que se hicieron presentes en Córdoba. La victoria supone algo de alivio pero marca la imperiosa necesidad de sumar nuevas caras para lo que viene.