Alisson tem lesão confirmada pelo departamento médico do Atlético e é mais um desfalque para Milito | OneFootball

Icon: Fala Galo

Fala Galo

·24 de junio de 2024

Imagen del artículo:Alisson tem lesão confirmada pelo departamento médico do Atlético e é mais um desfalque para Milito

Sofrendo por conta dos destaleis nas últimas partidas, Gabriel Milito terá mais problemas para o próximo compromisso do Atlético. O atacante Alisson sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo no empate por 1 a 1 com o Fortaleza, nesse domingo (23), na Arena MRV, e engorda a lista de baixas do comandante, que já tem os lesionado Rubens e Otávio, e os selecionáveis Guilherme Arana, Alan Franco e Vargas.

O prata da casa começou a partida no banco de reservas e foi acionado ainda aos 23 minutos da primeira etapa, substituindo Saravia – que também preocupa -, e se machucou após entrada do meia-atacante Tomás Pochettino, aos 10 minutos do segundo tempo.

Ele até tentou permanecer,  mas deixou o campo e iniciou imediatamente o tratamento. Não há previsão de retorno, mas é certo que Alisson não estará disponível para a partida diante do Internacional, na quarta-feira (26), às 21h30, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, pela 12ª rodada do certame.

Lista pode aumentar

Outra baixa confirmada é o meio-campista Igor Gomes, que chegou ao terceiro cartão ao ser amarelado na partida. O camisa 17 foi advertido já na reta final da primeira etapa, quando o placar era desfavorável ao Alvinegro, quando parou um contragolpe do Leão.

Como se não bastasse, o Mariscal pode perder mais duas peças. O zagueiro Mauricio Lemos e o lateral-direito Saravia deixaram o gramado ambos com dores na região posterior da coxa esquerda. A dupla será reavaliada na reapresentação na Cidade do Galo, nesta segunda-feira (24).

Artilheiro volta

Um alento para o comandante será a volta do artilheiro Hulk. O camisa 7, que já não havia enfrentado o Vitória suspenso por sua expulsão na derrota sofrida para o Palmeiras, foi liberado para viajar aos Estados Unidos e acompanhar o nascimento de sua filha, no último sábado (23), será reforço.