Factor Cu4tro

·16 de octubre de 2021

Alicia Cervantes corta el paso perfecto de Tigres

Imagen del artículo:Alicia Cervantes corta el paso perfecto de Tigres

Este viernes Chivas Femenil recibió a Tigres como parte de la fecha 13 del torneo Grita México Apertura 2021.

El encuentro comenzó intenso y Katty Martínez sufrió un golpe por lo que tuvo que salir de cambio, Fernanda Elizondo entró en su lugar (10′).

Guadalajara tuvo su primera oportunidad de peligro por conducto de Casandra Montero, quien remató de cabeza y se fue a un lado de la portería (13′).

Instantes después, Tigres respondió con un cabezazo de Stephany Mayor, que pasó arriba del arco (15′).

Las Amazonas se quedaron cerca de anotar el primer gol, luego de que Liliana Mercado sacó un disparo de larga distancia y Celeste Espino alcanzó a desviar el esférico (26′).

Damaris Godínez cometió una falta sobre Fernanda Elizondo y se marcó un penal, el cual hizo efectivo Nancy Antonio (31′).

En los primeros instantes del segundo tiempo, Alicia Cervantes se quedó cerca de empatar el marcador, luego de sacar un derechazo que se estrelló en el travesaño y pegó en la línea (55′).

Tigres intentó reaccionar y Belén Cruz remató en el área, pero le faltó potencia y el balón se quedó en manos de Celeste Espino (58′).

Fue hasta el minuto 86 que llegó el empate para Chivas, donde Alicia Cervantes se encontró con el balón y lo mandó a guardar.

El marcador terminó 1-1 y con este resultado Chivas sigue invicto en casa, mientras Tigres perdió el paso perfecto en el torneo.

1xBet la mejor casa de apuestas. Regístrate gratis y con nuestro código recibe hasta 150 dólares en tu primer depósito.Link: https://bit.ly/2E1onv8Código: FactorCu4tro