FutbolHoy.co

·26 de septiembre de 2023

Alianza se aferra a los ocho tras vencer a Once Caldas

Imagen del artículo:Alianza se aferra a los ocho tras vencer a Once Caldas

Alianza Petrolera sigue con paso firme por mantenerse dentro de los ocho mejores del campeonato y este lunes venció 2-1 a Once Caldas en el partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Colombiana.

El equipo de Barrancabermeja lleva nueve partidos sin perder frente a Once Caldas y este lunes repitió la dosis de victoria. Alianza venció con goles de Royscer Colpa al minuto 22 y luego Efraín Navarro encajó el 2-0 al 45+1’.

Once Caldas intentó empatar el partido, pero apenas pudo descontar al minuto 47 con un nuevo gol de Dayro Moreno, que sigue en camino por convertirse en el máximo goleador histórico del fútbol profesional colombiano.

Dayro Moreno completó ocho anotaciones en esta Liga Colombiana y solo le restan 10 tantos más para igualar a Sergio Galván Rey como máximo anotador del fútbol colombiano, con 224 dianas.