Alianza remonta a Envigado y logra su primer triunfo | OneFootball

FutbolHoy.co

·8 de febrero de 2024

Alianza remonta a Envigado y logra su primer triunfo

Imagen del artículo:Alianza remonta a Envigado y logra su primer triunfo

Alianza Petrolera ganó por primera vez en la Liga BetPlay. El equipo de Valledupar se impuso en su visita a Envigado 1-2, remontando con un hombre menos.

Sobre el minuto 35, el cuadro visitante se quedó sin uno de sus hombres luego de la expulsión de Gendry Cuervo por una fuerte falta contra el arquero Joan Parra.

El conjunto antioqueño abrió el marcador al minuto 63, con anotación de Bayron Garcés. El delantero aprovechó el rebote del arquero David Mora y envió el balón al fondo de la red.

Emerson Batalla, al 67’ y Andrés Rentería, al 76’, concretaron la remontada del conjunto que dirige César Farías.

Con esta victoria, Alianza llegó a 5 unidades y en el próximo juego se enfrentará contra Deportivo Pereira. Por su parte, Envigado, que también queda en 5, jugará en el próximo duelo ante Deportivo Pasto.