Alianza Petrolera ganó, pero todavía no está clasificado | OneFootball

Revista La Liga

·9 de mayo de 2022

Alianza Petrolera ganó, pero todavía no está clasificado

Imagen del artículo:Alianza Petrolera ganó, pero todavía no está clasificado

Alianza Petrolera le ganó a Once Caldas. Estos son los equipos que aún cuentan con posibilidades de ingresar a los ocho.

Alianza Petrolera ganó con goles de Bryan Gil y Rubén Manjarrés al minuto 20 y 90+2’ respectivamente. Los ‘aurinegros’ no dependen de otros resultados para su clasificación. Sin embargo, en la próxima fecha para poder avanzar a la siguiente fase deberá enfrentar a Millonarios al cual no le gana en condición de visitante desde 2013.

Por otro lado, pese a la derrota, Once Caldas aún cuenta con posibilidades de clasificar, eso sí ganándole en la última jornada a Independiente Santa Fe y esperando que varios equipos pierdan sus respectivos partidos.

En total son cinco equipos los que se disputarán en la última fecha los dos cupos restantes para clasificar; Alianza Petrolera, La Equidad, Independiente Santa Fe, Bucaramanga y Once Caldas.

Once Caldas tuvo opciones de gol en el segundo tiempo, pero al igual que en partidos pasados le faltó eficacia.

Los dirigidos por Hubert Bodhert pusieron fin a la racha de cinco juegos consecutivos empatando con el Once Caldas.

La última fecha de la Liga Betplay Dimayor se desarrollará en simultaneo, es decir, los 20 equipos jugarán el 15 de mayo a las 2:00 pm

Alianza Petrolera vs Once CaldasGoles: Gil (1-0); Manjarrés (2-0)Expulsados: No huboÁrbitro: Jhon Alexander Ospina Londoño Estadio: Daniel Villa Zapata (Alianza Petrolera)