El Amague

·26 de abril de 2024

Alianza Lima no gana a Melgar en Arequipa…¡hace 5 años!

Imagen del artículo:Alianza Lima no gana a Melgar en Arequipa…¡hace 5 años!

Melgar vs Alianza Lima: ¿Quién seguirá en camino por el título del Torneo Apertura?

Alianza Lima está tercero en la tabla de posiciones con 24 puntos, seguido por Melgar en el cuarto puesto con 23.

FBC Melgar y Alianza Lima se enfrentarán el próximo domingo a las 5:30 pm en Arequipa con la necesidad de sumar de a tres para mantener vivas sus esperanzas de levantar el trofeo del Torneo Apertura a falta de 5 fechas de que termine el campeonato.

Desde la asunción de Marco Valencia como director técnico de Melgar hace seis fechas, el equipo arequipeño viene mostrando un impresionante desempeño, registrando cinco victorias y un empate en el camino.

Por su parte, Alianza Lima llega con el impulso de haber ganado sus últimos cuatro partidos en el torneo local, buscando mantenerse en la pelea por el título. Sin embargo, la carga de jugar simultáneamente en el torneo local y la Copa Libertadores le ha pasado factura tras la lesión de su delantero titular Cecilio Waterman en la última fecha contra Sport Boys del Callao.

La periodista deportiva y embajadora de Inkabet, Milena Merino, señala que el partido se perfila como un enfrentamiento intenso, donde el empate no satisface a ninguno de los equipos y la derrota prácticamente pondría fin a sus aspiraciones por el Apertura.

¿Cómo le fue a Alianza en Arequipa?

En cuanto al historial reciente, Alianza Lima no logra una victoria en Arequipa desde el 2019. Además, de los últimos 15 enfrentamientos entre ambos equipos en la ciudad blanca, Melgar superó a los blanquiazules en 10 ocasiones, mientras que los íntimos solo lograron tres victorias y se registraron dos empates.

En Inkabet, la victoria de Alianza Lima tiene una cuota de 3.50, mientras que el triunfo de Melgar se cotiza en 2.15 y el empate en 3.40. Con tanto en juego y la presión por alcanzar los primeros puestos, se espera un enfrentamiento emocionante y disputado hasta el último minuto.

_________________________

▶️✅𝐅𝐥𝐚𝐬𝐡𝐒𝐜𝐨𝐫𝐞 LATAM, la mejor página con los resultados en vivo de todos los deportes del mundo. en el siguiente enlace y empieza a disfrutar ¡ https://www.flashscore.pe/ ▶️✅𝗢𝗡𝗘 𝗙𝗢𝗢𝗧𝗕𝗔𝗟𝗟, la app con todos los resultados, estadísticas y noticias de más de 200 ligas de fútbol, en 12 idiomas diferentes. la aplicación aquí https://bit.ly/3IE9Vq6 ▶️✅Mis marcadores 247: con los resultados de fútbol las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Mantente actualizado y al día con el minuto a minuto aquí: https://www.marcadores247.com _________________________ ▶️✅ RECUERDA SUSCRIBIRTE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE: https://www.youtube.com/@diariodigitalelamague2180