Alianza lamentó el empate con Sonsonate | OneFootball

Stats Perform

·23 de enero de 2020

Alianza lamentó el empate con Sonsonate

Imagen del artículo:Alianza lamentó el empate con Sonsonate

Alianza pudo definir en el primer tiempo el partido contra Sonsonate porque falló entre cuatro y cinco opciones claras de gol. Sonsonate fue efectivo y le sacó un punto con el 2-2 que firmaron esta noche en el estadio Las Delicias.

Juan Carlos Portillo, Felipe Ponce y Óscar Cerén fueron los que más fallaron, pero Oswaldo Blanco borró todas esas fallas con su gol al minuto 20, el cual sirvió para irse al descanso del medio tiempo.

En la segunda parte llegaron al partido Jonathan Ramírez y Daley Mena por parte de Sonsonate, para tratar de igualar el marcador. De hecho tenían un solo minuto en la cancha cuando se combinaron y el colombiano logró el empate al 56'. Cuatro minutos después, William Maldonado venció a Rafael García desde el punto de penalti.

Con el 2-1 a favor de los cocoteros, el obligado de ir a buscar los goles era el Alianza. Lo consiguió al minuto 67 por medio de Blanco, otra vez. Sin embargo, el empate no es lo que querían los albos y se metieron en el área de los verdes, pero no lograron anotar el tercero, por lo tanto se tienen que conformar con un punto para cada uno.