😶¿Alguien que pueda explicar?: el Cádiz, mudo tras la roja a Chust | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Sergio Cortina·4 de diciembre de 2023

😶¿Alguien que pueda explicar?: el Cádiz, mudo tras la roja a Chust

Imagen del artículo:😶¿Alguien que pueda explicar?: el Cádiz, mudo tras la roja a Chust

Ni una jornada sin que varias decisiones arbitrales dejen con la boca abierta a propios y extraños en la liga española. Hoy le tocó el turno al Cádiz en su partido contra el Celta de Vigo.

Gil Manzano expulsó a Víctor Chust en el minuto 33 tras una acción discutible. El colegiado consideró que el cadista había derribado a Iago Aspas impidiendo una ocasión manifiesta de gol en calidad de último hombre de la zaga andaluza.


OneFootball Videos


Imagen del artículo:😶¿Alguien que pueda explicar?: el Cádiz, mudo tras la roja a Chust

El Cádiz no tardó en reaccionar en Twitter con varios mensajes que dejaron bien clara su incredulidad ante lo sucedido.

Imagen del artículo:😶¿Alguien que pueda explicar?: el Cádiz, mudo tras la roja a Chust

¿Te parece expulsión? Puedes dejar tu opinión en la sección de comentarios.